注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

十五之夜  

2016-10-13 20:27:03|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十五之夜 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章) 
 

中秋十五之夜,是在彩云之南的大理度过的,也是一个不眠之夜。

吃完晚餐回到宾馆已经是晚上十点多钟,天空中有云,所以圆圆的月亮是时隐时现,同行的同龄人也是领导,说晚餐不过瘾,是否出去转转,意思很明白,得继续喝点。领导有如此想法,焉能不行,遂漫步古城,寻找酒肆。

白日的喧嚣早就成为过去,东门附近有一家夜市开着,露天的排档还有不少人聚会,十五之夜似乎唯有享受月光才能尽兴,实在是吃的太饱,简单地要了几罐啤酒,至于月饼水果之类已经容不下,就着时隐时现的月光,两个老男人开始胡吹一气,在过去,他是领导,我是下属,他有点机关衙门作风,但是工作认真,喜欢拿鸡毛当令箭,于是敬而远之,不怎么多接触,这次出差也是一个机会,相互交流,多了了解,相互尊重了许多,感情也慢慢融洽起来,话也就更多,到后来称兄道弟,频频举杯,一直盘恒到凌晨一点多。

夜里,酒醒有点难受,也失眠,索性起床,就着房间里的电脑写点感想,事实上俺是亏了这么好的房间。这是此行住的最雅致的客房,清一色的中式装修风格,并将白族的特点融入其中,雕花的大床,金石地板,床头的装饰都是白族的水墨画,古色古香的陈色加上现代化的用具,让人不忍离去,遗憾的是房间真正的使用时间不到五个小时,真是亏了,要知道一个晚上要伍佰大洋,如此计算,每小时的使用成本达到一张红票子。

十五之夜 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章) 

十五之夜 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章) 

十五之夜 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章) 

十五之夜 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章) 

十五之夜 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章)

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017