注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

“整柜台”  

2016-08-30 09:00:49|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    人说:生意不好整柜台。意思是隔不多久店面要有一次装修,给人一个全新的印象,重新吸引顾客。

    人都有求新的思想,再怎么好也有审美疲劳的时候不是?长期处一个地方,只见一个风景,总有不满足的时候,唯一的办法就是求变,直接的方法就是重新装修。

    工作的那栋小楼十多年了,连色彩都没有变过,那灰色的墙壁早就斑驳,有些地方还裂出一条一条的缝隙,这次花几十万给它穿件衣服,当然在二楼阳台上重新设计出一个咖啡小店,温柔而浪漫,不过风格有点不搭,所谓的工业风,那是用钢铁完全装修出来的“硬邦邦”,铁灰色更显得厚重与实诚,尽管我不是太满意,但是变的新貌还是迎合了多数人心理,这才是根本。

    在功能上也有很大的改动,最大的亮点是将一个阶梯大教室改成“服装工厂”,而且还设计出一个小型的“T”台,这样制作与展示都能一并完成,可以说,整体面貌发生了较大改观,这也是不得已而为之的举措,因为我们想的是一栋新楼,面积应该是现有面积的三倍以上,目前再怎么也是一种将就。

    即便是将就,也能暂时满足需求,公家的费用不用不行,也不能让积攒下来下次用,小钱只能是小打小闹,这样的事情哪都有,是没办法的办法,不过有一点,还是有新变化的,这新变化不仅仅能满足人的虚荣心,更多地是提高了人们的自信心,过去常说“日新月异”,还有“different erey day”,一样的道理。

    由此看来,只要条件许可,必要的时候,是要“整整柜台”。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017