注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

有点乱套  

2016-08-16 17:55:05|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  奥运会的比赛如火如荼的时候,国内的事情也有乱象,首先奥运奖牌比预计的少了不少,特别是所谓的双保险之类的失误,让人有点不知所措,其实,国内很多人对于金牌远没有过去热衷,奥运金牌开始回归体育游戏,不能当饭吃的。

  其次是世界第一颗量子通讯卫星发射成功,这是国之大幸,说明在量子通讯领域走在世界前面,进入实质的应用阶段。其最大的好处是通讯的快速与保密,这对于国防安全是功德无量的好消息。

  第三就是王宝强离婚,个人的一个婚变居然能抢头条有点出人意料,本来只是私人的一个婚变而已,却可以造成全民评论,真是乱套了。

  王宝强,一个演艺界的临时工,靠自己的天赋能走进演艺明星的行列,实属特例,他出演的几部电影电视我还看过几部,对其水平不敢恭维,但也不讨厌,一般而已,能在遍地明星的演艺圈走出来,还是佩服他的坚持的,只是万没想到他居然积攒下过亿的资产,老婆马蓉还是电影学院的校花,看中的也许就是他手中的钱钱,这点也无可厚非,只是不懂的是她居然出轨,与自己的经纪人宋喆混在一起,我以为这般放肆,三者没有胜利者,真要分出一个胜负,还是网友引用奥运的比赛成绩定义:宋喆得金牌——赚雇主的钱,睡雇主的老婆。马蓉得“淫”牌,用老公的钱,陪别人睡觉。王宝强只能得“痛”牌,陪了夫人还折兵。其实我感觉这都是钱惹的祸。

  这周国事家事闹心事都聚在一起,导致世界纷纷扰扰,撇开一看,都与我无关,倘若真有点关系还是那个量子通讯卫星,它关系国防安全,也许还会影响到我们以后的生活,如此说来,多多关心国之大器才是硬道理,其它,只是笑笑。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017