注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

水上漂流  

2016-08-13 22:54:07|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  每年都会去玩水,过去是游泳,后来随着泳池的减少,慢慢远离,不过新出了一个新运动,那就是漂流,那种与自然密切接触,置身于山涧中的狂野,在激流中翻飞的刺激,让人迷恋,不过路程有点远,价格也不菲,都限制人们经常出行,但一年来这么一次还是能够负担的。

  无疑,漂流只能出现在水位差较大的山区,而且要满足水质好,也不能过急,安全有保障的溪流,在湖北,只能在周边山区出现,著名的江汉平原不可能有这样的条件,那里河渠纵横,湖泊遍野,就是缺少水位差,不会有湍急的流水,而漂流最早开发的要数湖北的西部——宜昌恩施神农架地区,后来武汉周边的山区慢慢也开发出漂流项目,特点各不相同,总的来说,不及西部地区的大山激流,但足以享受一点小小的刺激。另一个就是距离短,行动方便,相对价格也就便宜一点。

  漂流适合年轻人,他们有体力,同时身体灵活,尽管各个漂流区都能够保证漂流者的安全,但是对于年老体弱及小孩还是限制的,老年人一般也不会冒风险,当然,对于平缓的漂流水道并没有什么。

  这次漂的地方我没有想到,居然是九宫山的银河漂流,这地方并不出名,就在九宫山脚下,居然有九公里,与多数漂流景点一样,都是溪水从山中奔流,水流或急或缓,特别是连续几个巨大的跌宕,还是让许多女士疯狂嘶叫,应该说这是漂流买点必须的,当然,它也有自己的特点,那就是号称唯一一个穿越竹林的水道,广告说是承载了竹文化,天知道这竹文化是如何表现的,今是周六,天气也热,游人很早就开始排队,摩肩接踵,源源不断,看来这不出名的地方也能赚个盆满钵满。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017