注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

体  检  

2016-07-13 10:14:17|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  学习驾驶室需要体检的,即便我刚体检不久,这里依然不能蒙混过关

  这体检很不正规,检查的项目也少,但工作人员十分认真,或许仅仅是对我。

  一个驾校里设置两间房,便成为体检室,俩三十左右的女工作人员充当医生,体检费20元需要自掏,检室里就一个视力测试表和一个查色盲的书。出门的时候,有过经验的儿子提醒说记得带眼睛,这近视加散光说不定就会让你挂,我以为刚参加过检测,在它的视力允许范围以内,应该没有问题,结果就真出问题了,两次检测就是看不清。医生好心地说,你去借一副眼睛吧,隔壁就有,检室的隔壁就有人一边卖饮料香烟,一边出租眼睛,价格童叟无欺,一律十元,借三分钟就是十元,算明目张胆地抢劫。即便如此,我也没有办法,本来我近视的不高,主要是散光,结果是没有一款适合我,只好要儿子给我送眼睛来,前后耽误了近两个小时。

  事实上有我这样情况的人不在少数,但不久他们都检验合格,当只剩下我一个学员的时候,自己的眼睛也到了,自然也是顺理过关,只是不知道人家是怎么过的。

  理论上体检应该,但是话说回来,眼睛不好的人也不会想到去学车,既然人家想了,就意味一定能过,不管是用阴谋还是阳谋,事实就是如此,没有见谁因为视力和色盲被阻的,因为我的一个同事因红色色盲照样开车,而且开的很遛,我就不信体检的医生没有查出来过。

  在登记表上仅仅盖一个章就算是合格,意味可以参加驾照的学习,一个科一个科地去考,这个夏天我就开始忙绿起来,好多年的计划终于开始实施,我以为不晚。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017