注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

有的是住的地方  

2016-06-11 15:49:13|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  近二十人杀到老家,尽管不太远,但住的地方还是足够,原因当然是私宅的好处。

  新房建好之后,没有落成典礼,这次算是开张,尽管出租屋开始经营,目前已经租出七家,相比建房的规格,空房还是能够容纳这些客人的,倘若时间久了,房客住满就难说了。

  过去这样的机会几乎没有,我自己回一次老家都有可能住宾馆,现在完全不用,设施等同于一家简易旅店,至少可以保证单独的洗浴与空调,看来真是今非昔比,如此做法确实有点虚荣的味道,因为不是家家都有这样的条件。

住在自己房子的顶层,望着周身的城郭,心潮起伏,更加怀念父母一辈子的辛劳,没有他们的奠基,我们不可能有这样的成就,当初一千五百元的地基投资,造就了如今百万的资产的基础,而且如今成为事实上的城中村,这笔丰功伟绩,让永世难忘,我们做下辈的唯有坚守这份家业,让它发扬光大。

  几乎所有的亲友对于我们的作为赞美,我们也乐于听到这样的赞美,似乎不是对自己,而是对我们在上天的父母,他们的高瞻远瞩造就了今天的辉煌,同时也感激我们兄妹的情深意长,倘若有的人目光短浅,为眼前利益而争吵,导致出卖祖业分家,也不可能有今天的高楼耸立,大家一条心,坚守亲人的本分,不分家产,而且还特地修建一个三室两厅作为家族团聚之地,表达的就是念这份难得的血缘。在修建于管理的问题上,弟妹的贡献远远大于我个人,即便是今日出租打理,他们也是全心全意,毫无怨言,无私感动着所有的人,当然包括我自己,但愿我们的下辈也能珍惜这份亲情。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017