注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

拉拉?拉拉!  

2016-05-23 23:19:52|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当她站在我的面前的时候,全然是一个小伙子:一件宽松的黑色T恤罩着她不高的身材,瘦削的肩膀上搁着一小脑袋,戴一顶深色的网球帽,典型的男式发型,只是被帽子遮住了,不知道发长,脸面不大,也算不上精致,一双不大的眼镜扑闪扑闪,仿佛能够说话。果然有特点。

她应该就是传说中的拉拉,平时交接的朋友大多是这样的穿着类型,还有人在公共汽车上看见她与另一美女十分亲热,种种迹象表明她属于女同,至少是有倾向。我找她实际上是企图了解一二,并无批评、歧视之类。

毫无疑问,她是带着戒备之心来的,说话很谨慎,并极力否定我的相关询问,甚至把自己描绘成为一个善良、淳朴的乖乖女,只是承认自己有个性罢了,如自己的装扮。我请她取下帽子,这才发现,她打理的是当今最为流行的男仔头,两鬓剪得很上,头顶部分的头发向上耸立,比我的头发还短。我好奇地问:你这样在外面有没有误会?她说没有。我进一步问,你上公共厕所人家能不误会?她说,不会,一般进去的时候大声招呼一声,还说,不会,我有胸呀。我一瞥,一般般,看不出胸的。有心理咨询专家说,她们一般会束胸的,更不会夸张。我愕然。

对于同性恋,我不持立场,也就是不支持不反对,在当今不为社会容忍的环境下,反而对他们有点同情,自己明明是同性恋者,迫于压力却不能承认,只能在地下偷偷进行,武汉就有很多同性恋的地下约会场所,我知道一处还相当热闹,每当夜幕降临,那些男同手挽手,或勾肩搭背在丛林中散步,表现形式无异于异性之间的恋爱,我却从开始的不习惯与恶心,被同情心所替代,能够容忍。我也知道,他们中有不少都是成家的人,甚至是有子女,但是他们走上这一步,并非出自他们的真心,而是迫于压力,不得不“成家立业”,而内心的性取向只能在这夜色茫茫中有点收获,这既是幸福,也是痛苦。

我国是犯罪定义是危害他人,同性恋不存在这一点,倘若上纲上线就是危害了社会道德。而道德是不受法律制约的,再说道德的规范是随时代变迁而变化的,当今许多国家都承认同性恋的正当权利,甚至可以正当结婚,且受法律保护,应该说是适应了现代潮流,有关资料表明,我国也是同性恋的大国,认同他们应该是迟早的事,因为这是尊重人权的基本内容。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017