注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

感谢暖男  

2016-03-08 15:51:27|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三八节,人家歌颂妇女,今儿我却歌颂暖男。

没有男人,就无所谓女人。

没有男人,就没有妇女。

没有男人,更没有妇女节。

“妇女能顶半边天”,如果没有另一半的支撑,这半边天也会垮掉。

“巾帼英雄”、“女中豪杰”、“女优秀员工”,“女先进工作者”,一个个顶戴花翎,耀眼的光环背后,都有一个坚毅的暖男支撑,没有他们的无私奉献,默默鼓励,她们能有这般耀眼?即便你是一“女汉子”,眼中的标杆依然是“汉子”,说明再差的汉子也会比女子强,“小女子”这般有礼了。只说自己是“小女子”,世上就没有“大女子”之说。这也说明,这世界上还是男人的世界,至少主力是他们,他们承受的压力,付出的辛劳,远比女子多的多,但他们没有霸道,他们总是将美丽的光环送给身后的女人,在荣誉面前,总是把女人推向舞台,于是就有了“三八国际妇女节”,就有了“女中豪杰”。

但是,不可否认,的确有些女人挺“三八”的,总是自以为是,视男人为奴隶,可叹的是有些男人喜欢受虐,心安理得享受匍匐在女人的石榴裙下的快感,缺少男人尊严的男人,异化为枉长男人器官的女人,而女人又不接纳,算是另类。

一个正常的男人,会支持女人的工作与生活,他会平等看待他的另一半,也不会在意她出人头地,习惯用赞赏的眼光默默鼓励,尽量减轻她生活与工作的压力,于是这世界便有了暖男,他们细致体贴、能顾家、会做饭,更重要的是能很好地理解和体恤别人的情感,那些顾家、爱家,懂得照顾老婆,爱护家人,能给家人和朋友温暖的阳光男人,事实上,这世界上的暖男还不少,否则,哪有那么多的优秀女人脱颖而出。那就好好感谢这些暖男吧!

妇女节也应该慰问他们——女人身后的暖男。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017