注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

摄影讲座  

2016-12-26 18:59:47|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  联系已久的Nikon讲座终于成行,姓罗的外拍摄影师从上海而来,带来的是海派新潮,很多时候他是用照片说话,其构图、用光的确有独到之处,特别是低调的人像摄影,重点突出,视觉冲击力大,照片也不失细节,颠覆了传统的小清新与高调摄影,因为过去人们总是喜欢将自己的青春拍的又白又嫩,而大块的深色包裹不是好照片。

  其实生活远不是这般机械,如今的潮流就是越是年轻,服装上越是低沉,更显出美丽的曲线,而在黑白对比方面更突出主角的美丽。摄影者主要是外拍,也就是应摄影对象的要求外出拍摄照片,而这外出不是附近乡村田野,而是高大上的国外,所有费用当然是东家支付,另外还有一笔不菲的摄影费用,能够这样消费的,绝对不是一般民众,所以外拍摄影师一般都是北上广的有钱人,这业务也在这些地方发达。

  当代摄影早就逃出了影棚,特别是纪实摄影,影棚的拍摄一般用于广告,在光线上可控,强调精致,而人像或结婚照,如今多在风景地拍摄,当然价格也不是小数字,可以想象,一组照片,不仅仅是摄影师行动,摄影助理、灯光师、化妆师都得跟上,有众星捧月的效果,作为消费者自然会趾高气扬,所谓有钱就任性,一点都不假,时尚的消费也决定了摄影师的地位,绝对不是平时用手机的记录。

  由此可见,摄影师需要技术的,也需要专业的摄影师,而摄影师绝对不是谁都能胜任的。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017