注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

到洪湖泡温泉  

2016-01-01 21:58:09|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        水乡洪湖有两个去处,夏天在一望无际的洪湖采莲,冬天到这里泡温泉。

        这地方我来过几次,但真不知道这地方有温泉,后来有人说这里是假温泉,这点我倒不认可,也许是地下水水量不大,需要补充地表水而已,多多少少应该有点影子才能忽悠。

        后来,有人投资兴建洪湖悦兮半岛国际温泉度假村,这个占地近千亩的温泉区如今规模初成,吸引千万游客前来,早在半月前订元旦的房间还订不到,只是订了二号的门票,而这两天的价格贵了几百块,可见这里的火爆。景区还在兴建中,数还不能成林,但规划的很有特点,平原地表,人为地堆出小山,记得上次一个导游带我们走(不是爬)上一个小土堆,说:这是洪湖的最高海拔。目测这高度不过五米,这就能想象江汉平原的奇妙之处。

        介绍说洪湖的温泉水温高达72℃,富含氡元素,有温泉和冷泉双泉,这点游客不清楚,但如今建成的温泉类白金五星级酒店,世界最大的集游乐、观赏、休闲SPA于一体的室内温泉馆——温泉“水立方”倒是真的。

        “水立方”沿用的是北京奥运会的馆名,这里是用玻璃搭成的一个巨大的天棚,远望也是蔚为大观,能容纳几千人在这里尽情享受,就凭这点,收个百块钱也是应该,不管这温泉水是否是真的,在这寒冷的冬季,大家赤裸着身体,尽情享受这夏日才有的举动,也是一种幸福。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017