注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

这些年可好-25(小说)  

2015-07-04 17:56:46|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当他轻手轻脚带上门的一霎拉,我就睁开了眼睛,其实这一晚上我都没有睡安稳的,从懂事起长这么大,还是第一次与另一个男人独处一室过了一个晚上,的确有些疯狂和无奈,但也有考验的意思,只是这考验过于冒险。

中途几次我都睁眼看过他,也没见他的“激动”,他睡觉还是挺安稳的,只是半夜有点小小的鼾声,均匀而细小,如他说话的声音,说明他睡的挺沉,也说明他心无邪念,这男人还是值得信任和依靠的。但是,转念一想,我又有些沮丧,我尽管不算美女,但也是一个女人不是,他如此熟视无睹,酣然入睡,是否是自己魅力不够,吸引不了他的注意?同事们常说,男人有时候很疯狂的,疯的让你无法抵抗,其实昨天晚上我就做了准备,不怕他疯狂,穿了一条紧身的四角裤,外面再加一条秋裤,临睡的时候,特地将内裤带系了一个死扣,压根就没有想到打开,这是防怕万一,他再怎么疯,也不至于全部失守,否则就太可怕了,但是,一晚上都是安全,这早晨,他都是蹑手蹑脚,我还以为他临别至少会给我一个吻,而我有意不睁开眼睛,他,他居然只是摸了我的头发,有点让人失望,唉,与这男人还真不好相处。

今天休息,他又走了,起床也无所事事,索性就这样躺在床上,回想这过去的二十四小时,我有一种甜蜜与温柔,早就知道卧铺火车票不好买,他居然买到了一张卧铺,还特地送过来,可见他用心了,只是昨天太冒险,陪他其看电影,幸好没有熟人看见,人家看到了,还真的不知道如何解释这一关系,刚刚上班不久就让人家说有男朋友,这造成的影响该有多大,以后自己如何面对。如果他以后真是自己的老公还好解释,如果我们之间吹了,这让我如何做人?以后还是小心点。

再想想那晚的电影,自己不禁莞尔一笑,与男人一起看电影还是有点意思的,只是不能专注电影的,看的什么内容早就不记得了,这男人是否都这样,看个电影都不老实,不过还是挺刺激的,万万没有想到在黑魆魆的电影院都能够传情,不过也很紧张的,不为别的,就是怕身边的其它观众看见,多不好意思。也难怪,这么多年轻男女喜欢泡在电影院,原来如此。

突然想起,他现在应该到了什么地方,转车是否顺利,上班是否会迟到,居然开始惦记他了,但一想到我们之间这么远的距离,我突然有些害怕,倘若自己以后每天都这样赶车,何日是个头哦。于是自己就开始烦躁起来,与他相处的时间虽然有点时间,但真正的接触在一起的时间却屈指可数,何去何从是应该有个结果,否则是耽误了人家也会耽误自己。

对于他,的确颠覆了过去我对他的印象,他是个有情有意的人,人长得也帅气,对人也和气,事业心也强,以后会有一定的发展,不会像我,最后也只能永远是一个小护士,而他的前途则不可限量,现在对我还不错,倘若有一天他飞黄腾达,他眼里还会有我吗?从过去的风言风语中,他本身就是一个不专一的人,我既没有国色天香的容貌,也没有家庭显赫的背景,我们俩压根就不相配,仅仅是同乡和同学,这种关系在这样一个特大城市何止千万,难道就都能成为夫妻,也许现在可以,但谁能保证以后?最后的结果也许我就是一个悲惨的结局,这是我不能容忍的。

唉,这也是爱情?咋就这样烦恼呢?

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017