注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

丝袜联想  

2015-06-09 09:25:37|  分类: 社会自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天气转热,女人、女孩都脱去了长裤,大多穿起飘逸的裙子,或者干脆一袭短裤,露出妩媚的大腿,显得青春健康,但这一切,都不会忘记在腿上裹一层薄薄的丝袜,或肉色,或黑色,肉色自然,黑色神秘。

    依稀记得丝袜是上个世纪化学工业发展后的产物,发端应该是美国,随着二战开始向欧洲传播,据说当时美国大兵就带着丝袜在欧洲大肆勾引女人,一双袜子就能让金发碧眼的欧洲女人上床,因其凉爽轻薄,显现女人的线条美,自然风靡全球。

    有资料说,当初的丝袜是尼龙丝制造,一种深色半透明的材质。因为穿着连身的丝袜,而导致上厕所时不方便,后来改进有了所谓的大腿袜,大腿袜通常搭配上性感的蕾丝,和各式各样的花纹作陪衬,有些没有松紧带的大腿袜,则需要吊袜带勾住,这种丝袜称为吊带袜。

    丝袜是女人的第二层皮肤,也是每个女性必备的单品,无论年轻女孩的彩色丝袜,还是成熟女性的性感丝袜,在大多数都市女孩的衣橱里都可以找到它的身影。

    如今的丝袜极度普遍,不再是高档奢侈品,便宜的几块钱一双,女人买起来不是一双两双地买,而是一打一打地买,其中一个原因就是这玩意特别容易破,破起来不是一个小洞,而是滑出一条长长的网眼,分外刺眼,在社交场所,这是十分失礼和尴尬的事情,所以讲究的女人在自己的小包里都会另备一双,以应不时之需。

    丝袜的种类如今也有不少,加厚的冬季丝袜,抵一条保暖裤,在寒冷的冬季也有人穿裙子显摆,所谓要风度不要温度,夏日更多,除色彩的差异外,丝滑的,网眼的,闪光的,可谓种类繁多,让人应接不暇,但所有的丝袜还是有质量区别的,国内有些产品用不了几天,极端的穿上就破,保养的好也就十来天,说起来是一个易耗品,女人们都说日本的产品不错,上次在日本的时候,走进一家路边商店就买了两双,表面上看似乎没有什么区别,但价格换算为人民币居然要一百多,对于发展中的我辈还是有点吃力,所以仅买了两双,老婆也舍不得穿,结果送人了,也不知道效果究竟如何。

    虽说丝袜易损,但纵向的强度不小,有人就用丝袜作为自杀工具抹脖子,还有人将黑色丝袜套在头上成为蒙面大盗为非作歹,反此种种,都是丝袜的现代应用,看来,似乎任何一件物品,都有好用、能用、害人的不同作为。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017