注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

这些年可好-23(小说)  

2015-06-18 08:22:32|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走出澡堂的时候,他感觉自己浑身的轻快,只是那没有换洗的衣服让他有点难受,他平时习惯洗澡必须换衣服,否则感觉自己没有洗干净一样,而且还有一个习惯,不洗澡也不习惯换衣服,否则也是这般难受,这次是没有办法,否则他不会这样,似乎白白浪费了一次洗澡的机会,而且这洗澡的条件还不错。

她还没有出来,于是他就在周边转转,身体的燥热在冷冷的夜空中有些清凉,惬意的很,走进食堂,食堂居然还有售卖的,虽说品种不多,但包子、面条、卤菜还有供应,于是花几块钱买了一点卤菜和包子,特地买了两瓶啤酒,准备带到寝室享用,他以为这机会也不是太多的。

在寝室遇到她的时候,她的洗发露香与皂香味扑鼻而来,脸颊也是红扑扑的,仿佛换了一个人,他没有刻意评论她,只是眼睛一直盯着她,她十分有经验,在澡堂已经洗完了衣服,正在楼道里晾着,当她自然地晾出自己的乳罩和三角裤的时候,他温和地痴痴地看着,这是一套紫色的内衣,有蕾丝的花边,分外漂亮,因为这颜色也是他喜欢的。更重要的是,这衣服是紧贴他酮体的物品,一定饱含有她的体味,而且是不轻易示人的衣物,在这里能看到自然有几分亲切和憧憬,这是一种家人的感受。

一切做完之后,她迟疑地望着他,对他说,今天我们一个人一张床,不许超越,否则你就走。

他则说:我保证,但有一个条件,你得亲我一个。他狡黠地提出一个条件。

不行,你再有条件你就走。

行,行,行!他不敢再说什么。

周边已经安静了许多,慢慢进入到睡眠模式,他摊开买来的食品,她坐在对面床上,说自己还不习惯夜宵。他则动员,自己也不习惯,难得一次嘛。于是打开啤酒,用漱口杯斟满,轻轻一碰,干!

仿佛这啤酒中有“蒙汗药”一般,她十分警惕地呡一小口,慢慢地陪着,偶尔吃点卤菜,他则放得很开,故咯咯大口地喝着,似乎有意想将自己灌醉,她看到这样的情形开始反对,说什么也不让开第二瓶,又威胁说你再喝我就走。

遇到这样的事他则无能为力,只好放弃这打算,事实上,他们都不习惯夜宵,买的肉包子一个都没动,静静地搁在桌子上,大家都懒得收拾桌子,她咕隆一声:簌口睡觉。

他遗憾地脱去身上的衣服,抬脚上床,她则羞涩地起床去簌口,不看他拖衣服,等她回来的时候,他早就钻进被子里了,眼睛眯眯地假寐。

她转身关掉日光灯,在黑暗中摸索着脱衣,从泛泛的天光中他能看到她动作的幅度,他看到她衣服没有脱光,穿着秋衣和秋裤,迅速地钻进被子,还说了一声:晚安。

一片寂静。

睡着没?你冷不?黑暗中他问。

不冷!睡觉!

哈,她没睡着。我冷。他说。

忍着。她转身朝墙不理睬他。

他无话可说,痴痴地盯着她的背影,在迷迷糊糊中进入梦乡。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017