注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

这些年可好-21(小说)  

2015-05-28 11:13:52|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年轻男人的经验之谈,与女朋友一起看电影,最好是看恐怖片,这样,女孩就容易因为害怕而抓住你的手,甚至往你怀里钻,他没这经验,今天晚上也不是什么恐怖片,纯属打发时间或者感受影院中黑魆魆的魅力。

    也许是电影不够精彩,座位并没有完全坐满,他们走进影院的时候,并没有座在自己在中间的甲级票的位置,反而在后面的进门处安顿下来,我把她让进里面,自己守在过道处,用心呵护着她。

    当影院的铃声响起的时候,顶棚和侧面的照明等很快熄灭,只留下几盏地灯,让迟到者好找到自己的座位,而影院中一对对有情人趁着黑暗,双双的头很自然地靠在一起,如同一声令下,他伸出臂膀,想从侧面搂住她,她则侧过身,用手推开他的臂膀,在黑暗中,她的眼睛如一道刺,于是他胆怯了,规规矩矩坐直了身体,假装安心看这场自己都不知道写什么的电影。

    电影还在继续,他当自己困了,慢慢朝她那边倒,轻轻靠在她身边,开始她在躲闪,后来就不动,努力顶着,于是他就心安理得享受这片刻的温柔。他挨在她身边,感受着身边女人的气息,他的左肩能体会到她健壮的身体和均匀的呼吸,他又不敢将身体的重量全部倾斜在她身上,半靠半坐,唯恐她承受不住他的压力,过了一会,在窸窣中他的左手突然抓住了她的右手,她如同受惊一般连忙收回了自己的手,并将他推过来,自己的身体挪向另一侧。他苦恼的笑了,“偷鸡不成反噬一把米”,不过他没气馁,索性将自己的身体坐直,左手随意地搭在她的膝盖上,她又一次受惊,用右手去推他,身体更想远离他,但这里的空间有限,怎么也逃不出他的手掌,他用力推他,他则努力保持,用手心在她大腿上滑动,急了他就突然掌心向上,试图抓住她的右手,她又想逃脱手掌,于是,俩人在影院黑色的掩护下,玩着这猫抓老鼠的游戏。

    这游戏只是在下面偷偷进行,外人看不出这里的故事,他们的眼光一直盯着银幕,似乎看的很突入,或许是累了,她不再挣扎,反而是抓住他想异动的手背,用力搁在自己膝盖附近,不让它向大腿根部滑动,估计这对于她是最后的底线了。

    他赢了,黑暗中他开心地笑了,更加心安理得,偶尔突然做一些想移动的假动作,她则时时防备,将他的手抓的更紧,更牢,于是他就不用过于吃力,反过掌心,两只手就这样牵在了一起,再也没有分开,再后来,他将她的手抓到自己的腿上搁着,她乖乖就范,不再做无谓的挣扎。

    俩人的手握在一起之后,似乎这电影好看了,他们一边看着电影,欣赏里面的故事,一边用手心出汗的手润滑他们的情感,细细体会这男女间奇妙的化学反应。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017