注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

再来水会  

2015-01-15 10:25:45|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不能想象,有的城里人居然没有去过水会,我真是孤陋寡闻,或许是平时潇洒惯了,自己感觉一般的消费,让一些人不知所措。

安排一次集体活动,用团购的方式让大家放松,价格着实不太便宜,当然这是针对有些人说的,人家是将几个项目打包销售,如这次水会,就是将三餐、洗浴、过夜、五选一服务包在一起,对比他的门市价之和当然是一种优惠,结果有的同仁只是吃了一顿饭,简单洗了一个澡就离开,这样能划算?显然是企业赚了,我的团购是绝对亏本。

于是我就郁闷了,花这样的钱仅仅享受这样的服务,以后我是不会了。

并非说人家不会享受,只是说自己有点过于,这些年自己忽然学会了享受,过去喜欢住宾馆,后来喜欢洗澡,特别是在水会:在大冷的冬天,在那温暖的大房子里,穿着单一在市内自由行走,或靠在舒适的沙发上看电视、听音乐,抑或有个美女给你柔情地洗脚,那感觉真的如同李世民一样,风雨兼顾,也算是要风得风,要雨得雨,之后呢?只能是一种满目的惆怅。

我这人注定不合群,特别是在抑郁中,总喜欢独处,当大伙都走了之后,我还留念那份孤独,即便是在休息大厅,我也只是寄寓在一个角落,独自看看电视,当想到自己还有酒店的一个豪华套间的时候,才回到自己的房间,尽管时间已经是半夜,我就纳闷,为什么之前又习惯在那噪杂的大厅独处呢?决然不会是因为可能的艳遇,也不是标榜自己有这么一间套间,我以为还是自己有点叶公好龙的情绪,“革命的不太彻底”。

喜欢水会,但水会的温柔毕竟短暂,更平常的是自己日常的生活,那种平静如水,波澜不惊才是生活的本源,偶尔一次潇洒才会让生活多姿多彩,天天醉生梦死,天天自做孤独也不是我期盼的。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017