注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

购件冲锋衣  

2014-10-24 12:55:10|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大凡喜欢户外运动的人士,都会有一件冲锋衣。

所谓冲锋衣,其实就是一件风衣或雨衣,是用当代的防风、防雨的新型面料生产的一种户外运动服饰。对于不喜欢用雨伞的我,这衣服当然好,至少是解放了我的双手,上次去稻城亚丁的时候,有件风雨衣就好了,好在那个季节没有雨,并没有体会出它的优势,但相当羡慕人家有这么一件,记得那天凌晨的时候,四周都是一层冰渣,我将所有衣服都穿在身上,还是感觉有些冷,而人家一件薄薄的冲锋衣就能御寒,轻便而保暖。

但他们给我的信息是这衣服有点小贵,不起眼就要千儿,所以一直舍不得买,最近有人说也不尽然,也有便宜的,低到两百都有,比较半天,自己选一件500左右的,拿到手一看也不错,这是为户外拍摄做点准备。

还没有穿自己就开始纳闷,这玩意透气不?人们不喜欢穿雨衣就是因为它不透气,身体在里面燥的厉害,闷得慌,我想既然这玩意这么贵,自然有贵的道理,想必能够达到透气的效果,否则人们要它何用,特别是在春天,那春雨绵绵的季节,有这么一件应该拉风,当然只是对我,因为好多人很早以前就有这样的衣服。

人们在购物的时候,总喜欢标新立异,特别是摩登女士,男人大多不会在意款式,而在于实用,男装的价格似乎从来没有打折过,这是因为男人出手都很大方,衣服不在乎多少,够用就行,不用的几乎不买,反而打折的衣服不会被人喜欢,似乎有点掉价,难得买一件还买一件过时产品,更不划算,也没有必要。

如此这般想,又觉得这冲锋衣有多大的用处,似乎这衣服只有户外运动的时候穿,可是我们能有多少时间去户外运动?夏天多点,可是根本用不着,风吹雨淋没有问题,只能是初春、深秋和冬天,而这段时间大多是“猫冬”,极少出外,呜呼,只能说是买了一件占衣柜的“奢侈品”。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017