注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

一天七百五十公里  

2014-08-16 10:07:59|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从武汉到河南林州,七百五十公里,一天的时间就可以赶到,现代的交通让人与人之间的距离缩短了许多。

本次活动是公务,陪领导出访,于是条件好了许多,车是他找一私营老板借的——保时捷卡宴,我不懂车,自然分不出好坏,但其貌不扬的一款越野,居然要价一百多万,但还是能感觉到它的奢华,里面十分宽敞,视野极好,特别是车顶部分,可以整体打开,既可以是玻璃隔板,也可以有遮阳布隔断,这点在风景秀丽的山野间是十分方便的。

林州的太行大峡谷前年来过,这次算是重访,主要的工作任务的性质也就发生了变化,由原来的参观旅行变成了导游与事务联系,最为头疼的就是怕领导随时改变行程,原来的计划也是他批准的,结果是计划没有变化快,例如原计划是明天出发,可他没过四个小时就提前了一天,这涉及到所有要去的一班人,还得加上对方接待的人,不过结果还好,总算是圆满。

地陪安排我们吃当地特色的农家菜,有些就是纯粹的野菜,味道十分可口,尽管价格不贵,但得到了所有人的赞叹,看来人家是用心做了,只是喝的酒不是本地的,主宾不喝,我就没有办法了。

如果说还有遗憾,就是进入峡谷的当口,太行山水雾升腾,山峰若影若现,同时还有晚霞出没,倘若停下车守一守,或许会有很好的照片,但是,我不能指挥车,别说守,下车的机会都没有,枉费了这次开车出行。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017