注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

悲催艺术系(小说)-31  

2014-03-07 19:03:44|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

艺术系的学生在学校是最不安分的一族,他们平时的课程不多,有时候的课程还在室外进行,所以总感到艺术系的学生没课可上,就知道在玩,校园里整天都能看到他们的身影,有时候是很明显的,拿着相机在校园里悠转,或者架着画板游荡在校园的各个角落,其实最有特点的就是他们的穿着与打扮,不能说各个是奇装异服,但绝对有品位,引领校园时尚之潮流,或披发或烫发,低胸衫、超短裙,或男女不分,要么留胡须,要么一光头,总是出类拔萃,引人注目,也许就是因为本校有了艺术系,才使校园充满浪漫与时尚的气息,要说更耀眼的一定是一年一度的大型走秀表演,吸引的是全校师生的目光。

大型走秀表演《我型我秀》这是杨主任的一个创举,他集中了艺术系所有的专业特点,集中规模化的展示,服装专业的学生设计服装,形象设计的学生负责化妆,环艺的学生负责舞台灯光设计,摄影的学生负责影视摄影,学生社团的模特协会搜罗全校的美女,于是一个系的活动演绎为全校性质的一个大型活动,学生们早早的排练准备,就为这一次的盛大狂欢。

对这一类的校园文化活动,杨子健总是很支持,再怎么没有经费,他都要勒紧裤腰带去做,这也是扩大艺术系在全校的影响嘛,每年都会请主管学生工作的张校长,今年他鬼使神差,除了张副校长之外,还请了往日的竞争对手何副校长,或许是想表达一种低调,也许是为了为自己女儿以后的工作巴结一下,何副校长很意外,打着哈哈说:老杨呀,我不分管这块呀,再说我又不懂什么艺术,这事你请张副校长就够了。

老杨说:你别这样想,你的能力我还不知道?你是学文的,为什么有文艺的说法?就是文与艺不分嘛,我们系的工作你支持的少,这次一定要支持我的工作。

不是我不支持,名不正则言不顺,我要去,其他领导会有意见的。

他们能有什么意见?我们是老同事了,你也是老领导了,你如今分管宣传,校园文化也是宣传部主管的项目,虽然是学生活动,关乎学校的文化氛围,你出场是“回狂澜于既倒,支大厦于将倾”哪!再说了,我还想请你当评委主席,找个机会多近距离看看美女也是养眼不是?

何飞副校长开始还受用,后来开始皱眉头,矜持半天,没有表态,但说了声,到时候再看吧,看我有没有时间。

一看就是推脱的话,其实他是在想,明明知道我是分管校园文化,往年怎么没请过我?我当校长的,只能想着看看美女?可见此人的品味的低下,现在想靠我了?晚了。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017