注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

悲催艺术系(小说)-33  

2014-03-16 11:10:26|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

精心编排的节目按部就班进行,年轻的身躯,艳丽的妆容,华丽的服装,让所有的观众如痴如醉,平时司空见惯的学生打扮起来个个赛貂蝉,到底是大学艺术的魅力。

节目的中途,张副校长只是给何副院长轻声一个招呼就悄悄离开,杨子健只顾与何飞说话,居然没有起身相送,倒是繁星殷勤将他送到体育馆门口,一个劲地说:怠慢了,怠慢了。不知道说的是他自己还是说的杨子健,张副校长的脸铁青,头也不回,简单地说了声,好好干。也不知道要艺术系好好干,还是要他繁星好好干,就一屁股坐进了他的小车,一溜烟地跑了。

总的来说,整台节目相当精彩,达到了预期的目的,倘若没有后来的发生的事情就更好的了。

按惯例,节目的最后是评奖,理论上最重要的大奖应该是最后让级别最高的领导去颁奖,按照程序的安排,何飞副校长应该给最佳服装设计、最佳化妆设计颁奖,台上的主持人请何副校长了,何飞副校长一上台,全场热烈鼓掌,繁星很满意,这个颁奖典礼实在太完美了,简直完美无瑕!

何飞副校长颁完奖后应该是邀请所有的老师上台与演员合影留恋,但主持人说,这次要增加一个奖项——最佳模特大奖,邀请艺术系杨子健主任上台颁奖。这时候全场掌声雷动,如潮水般,席卷而来,一波比一波更声势浩大,仿佛要掀翻体育馆,其热烈的程度,绝对十倍于何飞副校长。台上的何飞顿时被凉在一边,不知道是应该留在台上还是应该下来,杨子健激动得面若桃花,边上台还边向观众挥手,上台后还算得体,邀请还凉在台上的何副校长一起为佳丽颁奖,不邀请还好点,一起颁奖更显尴尬,那情形,仿佛何校长是杨子健的副手,台下的老师们为这一境况惊呆了,这个杨子健真疯了吗?竟然主次不分,轻重不分,有校长在,怎么轮得上杨子健出这个风头。这也未免太让人抑郁了。

从后来拍摄的合影照片看,那天何飞的表情似笑非笑,比哭难看多了。一个完美无瑕的大型走秀活动被杨子健破坏殆尽了。

繁星也没有想到这次是这么一个结果,这明显是花钱买罪受,这杨子健的脑袋是不是被门给夹了,这么低级的错误都能从他身上出来,他不鸟杨子健,除了学术水平以外,就是不鸟他平时曲意奉承的做派,没想到的他的奉承是这般水平,拍马屁都不及格,天知道他这些年是怎么混的,暗自想想,他以后的日子不会好过。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017