注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

东莞能挺住吗?(中)  

2014-02-13 16:36:49|  分类: 社会自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

任何一个城市都不可能靠色情立足,世界性都阿姆斯特丹的支柱产业也不是性,而是港口,东莞说是中国的性都,更不会成为地方的支柱,充其量是公安保护下性开放的口子大一点而已,他们从开放之初就是踩着红线走的,大风大浪都走过,不在乎一次次的打击,东莞扫黄不止这一次,肯定不会是最后一次,因为这不是一个地方的问题,而是整个国家的问题。

很多年前就有一些有识之士提议,中国要允许色情业合法化,设立红灯区,便于集中管理,结果是绝对不允许,讨论的机会都不给,说是“关乎国家制度”的层面,羞羞答答,欲盖弥彰,导致的结果是“全国江山一片黄”,从皇城脚下到僻壤山村,天南海北都有公开或半公开的地下色情店,这些店既可以在大城市的中心地带,也可以在小镇边上的阴街背巷,更有甚者,色情店可以开在公安局的对面,可以开在大学门口,可以开在政府机构的隔壁,可以开在小学生回家的必经之路,说全国如此丝毫不为过。

人们要东莞挺住,其实是对时代的一种嘲讽,在东莞,是谁在消费性?十有八九是一些外地的打工者,没有妻子的陪伴,解决性饥渴,只能找一些廉价的发廊妹,而五星级酒店消费的无疑是企业老板或公职人员,前者用的是剥削之财,后者用的是财政之财,反正不会是自己的血汗,即便如此,寻找的是一种刺激而已,真正有身份的,他们不会在这里消费,看看一些有身份地位的官员,找个“干净”的知己多好,钱多的,多找几个而已,只要手中还有权,不怕她们不来。如此看来,东莞打击的还是一些弱势群体,对于官员只是他们运气不好而已,所以说,百姓们并不买账。

东莞“海纳百川”十分形象地反映了东莞所处的珠江入海口的地理位置,更深刻地反映了东莞特殊的人口结构和开放包容的胸怀。要挺住的应该是城市的包容,扫黄也罢,不扫也罢,喜欢寻花问柳的可以不去东莞,还可以去海南猎色,不喜欢的,即便是自己家门口有家色情店也不会涉足,从古到今,色是禁止不了的,这是人生的必需品,不让公开就地下,即便地下禁止了,人们还可以强奸,到那个时候,如同那万马齐喑的时代,每天都有强奸案发生,公安也许会更忙。

有一个屁话,说东莞人对打击也不见得领情,理由是走哪儿,人家都挤眉弄眼地说你是“性都”人,狗屁,你随便问一问你家那条街上做小姐的,没有一个是当地人,即便有人想做这行,也会远走高飞,而吸引的,也绝对是外地人,由此拉动的内需是大大的,做“性都”人是幸福的,至少每天在大街上可以解个眼馋。

希望这次东莞能挺住,不让黄,就来个赌吧,毗邻香港,吸引港资,也是不错的选择,国人喜赌的人也不少。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017