注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

圣诞节发展党员  

2014-12-26 09:15:45|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

纯属机遇巧合,圣诞节这天我们发展党员,我理解这是共产党与西方思潮争夺后备力量。

一边是“金够败”,一边是“因特纳雄耐尔”,反而一想,岂不都是“西方思潮”的影响?看来我们的生活离不开这些了。

如今的社会都是政党执政,每个党派都有大批的追随者,而在这世界上,只有一个政党的规模最大,号称世界第一大党——中国共产党,现有党员6000多万,比一个国家的人口都多。其实单从世界上各党派的纲领上看,似乎都无可挑剔,都是以人类社会稳定、国家发展,社会进步、人民安康为己任,否则,一个危害社会与人类的政党不会得以生存,关键看这些党做的是什么,怎么在做,执政党利用手中的政权,极力维护稳定,在野党力图推翻执政党,不停地找茬,力图更换。这种监督与互补,保持着社会、党派的活力,也让这世界丰富起来。

作为执政党的中国共产党从她成立的时候起,总是让世界为之一震,成立之初是偷偷摸摸的,当时的执政党极力扼杀,没想到越杀越多,最终自己成为执政党,后来又走极端,沦为霸道、专制的代名词,本来应该是进步、民主、高效的党,演绎为封建、独裁、内耗的党,使国家的经济陷入崩溃的边缘,周边国家极力防范,怕这样一个庞然大物“输出革命”,值得庆幸的是,这支队伍中总有几个眼光卓著的领袖,危难之中挽救了这个党,自己纠正了自己的错误,又一次以骄人的业绩给世界交了一份耀眼的答卷,尽管她目前还有许多不足,但掩饰不住她耀眼的光芒,近期的强力反腐,让世人感觉到她的超常气魄,那种“壮士断腕”的义无反顾,让人更感觉到她的伟大与自强,所以如今很多人想进入这样的行列,很多都是冲着这个来的。

今天,圣诞老人没来,“镰刀与斧头”来了,给这满世界的商业气氛多了一丝正气,尽管党旗的红色在灯红酒绿中显得不那么耀眼,但她卓越的色彩依然熠熠生辉。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017