注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

未闻声,先见红  

2014-12-23 10:17:43|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人还没有上台,“演员们”考虑的是服装问题,效果往往是通过形式来体现的,整齐的服饰当然有震撼力,但为一个联欢节目订制演出服显然是一种奢望,有钱也不会让你如此潇洒,在当前的环境下也算是巧立名目,但不做也不行,只能简而化之,大家统一意见,上台带一条围巾吧,那种大大的中国红。

是否太靓了?没有人反对,是一种喜庆,符合国人习惯,大伙这样解释。也有道理。

就当是演出纪念品,也别买太差了。说个价位吧,300左右。

也是咱孤陋寡闻,一条围巾三百元根本买不到什么好东东,羊绒的一千多,羊毛的也要四百多,这价位只能买桑蝉丝的,好在咱要求不高,这比化纤产品好多了不是?

歌还没唱出来,人人脖子上一条鲜艳的红带,在黑色的底村下,分外耀眼,人立马精神起来,架上统一着装,颇有气势,“马靠鞍装,人靠衣装”这话还真不错,想必晚上的效果一定不错。

记得俺上次上台的时候,也带了一条围巾,不过不是红色的,也没人报销,是否女人打扮男人只有围巾?没别的辙了?

有时候很矛盾的,对于统一的服装,特别是演出服,买的太贵,不符合节约的精神,不买也不便宜到哪,如今市场上有很多服装租赁的商店,表面上节约,实际上也挺贵的,一般在成本价的十分之一,想想也划不来,而对于那些贴身穿的球衣之类,租也不是一个办法,买又买不起,因为不是一件两件,将大家的钱用在几个人身上也说不过去,采用补贴的办法是一个思路,但还是有点过分,很为难的事情。

不管怎么说,必要的形式还是要有的,只是别过于。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017