注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

男女之争  

2014-01-04 15:30:06|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

什么奇葩的事情我都能遇到,这不,发生了一件男女生之间打架的事件。

倘若这事发生在幼儿园或小学,我们还能理解,这事居然发生在大学校园,这就让人匪夷所思了。

并非为情,他们不是恋人。

并非不熟悉,他们是一个专业一个班的同学。

事情因女生引起,她是一个家庭条件优越,长得漂亮的女生,他是一个长相一般,家庭条件也一般的男生,只是因为女生给他打电话,他有些不耐烦,毫无理由,出言不逊地骂了她,于是她要他赔礼道歉,其实作为男人,自己犯了错,道歉也不是什么丢人的事情。可他就是不,还说该骂。

双方也是犟,似乎感觉自己丢脸了,想在对方身上找回自己的尊严,这天,女方找男方,依旧是要求道歉,男方似乎带着嘲笑打电话,并不理睬,有意无意间,女孩碰掉了男孩的手机,男孩不理,捡起手机出门,女孩则拉住男孩,说你不能走,脚轻轻地踢他,也不知道是亲昵还是报复,但绝对不重,男孩恼羞成怒,说你动手我就打了,话没说完,伸手就是一大嘴巴,随后又对女孩的肚子踹上一脚,更恶劣的是用一只胳膊箍住女孩,腾出一只手使劲打女孩的头,在同学的拉扯下才分开。

事情就这么简单,但双方都觉得受了委屈,寻求外来帮助,似乎还想将打架持续下去。

事情的处理相当简单,不管是谁的错,男人打女人就一切都错了,关键在于要承认错误,赔礼道歉,我只说了一条:作为一个男人怎么能这样,处理是小事,而人的形象在这样的冲突中丧失殆尽,以后找老婆都会遇到障碍,谁会嫁给有暴力倾向的男人,自己以后思考吧。

当然对女孩也要批评,不自重,一根经,死脑筋。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017