注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

网上学习  

2013-09-24 20:38:19|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       政府为保障干部的学习,普遍实施了网上授课,当你用自己的用户名和密码登陆之后,你就可以看一些你想看的视频,这些内容包括政治、经济、文化、素质教育、管理等方方面面的东西,好处是你可以自由选择内容,灵活学习时间,尽管没有人监督,但学习起来还是有吸引力的,因为它有相关的技术支持。

        规定每人的学习时间必须有40小时,理论上打开电脑让它播放这个时间就够了,其实不是,这里的专题每一讲最多只有一个小时,但中间加入很多简单的问题,不回答问题,或者回答错误,后面的程序就不能继续,学习就终止,所以,开始学习你必须一直守在电脑旁,用心听讲,认真回答问题,否则你的学习时间就不够,不够时间,电脑就不会给你计时,你的学习也就白做了。

       今年来,我学习时间仅仅完成了一半,远没有达到规定的学时,其实我到喜欢下载文本材料自己看,速度更快一些,特别是遇到精彩的地方还可以反复琢磨,只是主办方不能保证需要学习的人是否读过,所以不得不采用这样简单而又愚笨的办法。

       学习的重要性对于每个人都是知道的,只是在平时的工作中极少有大块的时间专门学习,从我学习的过程中,感觉教课的教授们授课水平也不赖,尽管个别观点我不一定认同,多少都会对自己有些补益,对于特别好的文本材料我尽量留下,因为如今的记忆力大不如从前。

       网上学习是当代科技发展的产物,面对电脑如同面对老师,更像是在他的教室听课,毕竟这感觉久远了,如今回味也是一种幸福。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017