注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

心情复杂  

2013-04-15 11:21:44|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心情复杂 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章)

还没完成的自画像(朋友说有点自恋) 

本来挺快乐的事,每到一个特定的时候就变得郁闷起来,有时候还挺复杂的,表现出郁郁寡欢。

这几天应该是有喜有忧,喜的是又完成了几幅作品,特别是两幅人头,通过不断练习,在高人指导下逐步完成,尽管还有很多不满意或者不到位的地方,以后可以慢慢修改,自我感觉提高不少,特别是用光、用色方面,颇有心得体会。

说高兴的事还有今天接到三信息,一个是一美女,两个是银行,有钱有色,颇为自豪。

难过的是时间又晃过去了,感觉一事无成,令人沮丧。

一个生大病的人总是将今天当成自己最后一天,事实上每个人都应该这样想,倒不是一定要为社会做多大贡献,目的是要让自己快乐,要珍惜现在,珍惜当前,过好自己的每一天,让自己的生命有意义且高质量,事实上我们许多时间都荒芜了。

心情复杂,语无伦次,仅此而已。 

心情复杂 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章)

用色练习,颇有收获

心情复杂 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章)

工作状况

心情复杂 - 朋友 - 乌子的视角(天下皆是好文章)

基本完成

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017