注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌子的视角(天下皆是好文章)

朋友,我是大家的朋友,希望你喜欢,欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

原产地:湖北一小城。 现注册地:武汉。 规格:168cm*72KG。 外观:皮白毛黑,品相一般。 状态:配件完整,无明显缺失,但保管不善,年久失修,个别部件偶而失灵。 说明:绝版产品,仅此一件。 保养:严禁摔打磕碰,如温柔使用,可基本保证无故障运行三十年以上。 老友叙旧请发电邮gaoshanxiong@tom.com 请我吃饭QQ留言12011468

网易考拉推荐

水泄不通  

2013-12-24 10:31:58|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

仅仅是半分钟,班车从我眼前呼啸而过。于是又掉车了。

并不在乎自掏车费,也就是五元的巴士费,懊恼的是这时间正是高峰时段,加上沿途道路修整,又是地铁,又是高架,雪上加霜,车速比蜗牛还慢,平时半小时的车程,今天居然花费了一个半小时,加上车小人多,站在车上一路摇晃,累的想吐,半分钟就付出如此代价,得不偿失。

说水泄不通是有依据的,马路上行车,最方便的莫过于摩托,它可以穿行在各类车道,可以见缝就钻,逢路就绕,几乎无孔不入,但今天我就看见这些马路杀手也堵了车丛中不能动弹,被前后夹击的各类车辆关在里面也没有了脾气。原因是正在修建的高架,在地面部分都有巨大的支架长廊,阻碍了车辆的变道,一旦进入就没有了回头路,摩托也是如此,倘若它的前后都是大车,只能在这样的空隙苟延残喘,可见,这样的道路只能是一个字:堵。

这样的状况,再怎么也得两三年,所谓的“大手笔”就得付出大代价,恰好今天是平安夜,估摸又是一个不眠之夜,市政府昨天就公布,晚上全城交通管制,下班回家就不知道会是几点。

同时也奉劝各位,今天别打车,也别开车,吃饭别去餐厅,特别不去西餐厅,至于肯德基、麦当劳、披萨店想都别想,没个两三个小时等候,吃不到你嘴里,这是一种正在蔓延的节日病。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017